Смерть как занавес
Я любила себя сама
И искала в их лицах твой образ.
Как изысканны игры ума!
Тонким жалом изогнутой кобры
Разрушая границы и плоть,
В крике страстном кровавая точка.
Местью всем за их недо-Любовь,
За терзания двух одиночеств.
За чужие тела и сердца!
За помады кровавой протесты!
Презирать, так уже до конца!
И на пике, в восторге телесном
Смерть, как занавес, апофеоз!
И вдруг ты...ниоткуда навстречу.
Я ждала, не надеясь всерьёз,
Задувая постылые свечи.
Идеален... до адовых мук
И пороком единым пылаем.
Только раз подари мне мечту
И смотри, как я в ней умираю.
16.3.2019
Свидетельство о публикации №119031607555