Дана богами

Мечта как замок из песка,
Так призрачна и быстротечна...
Любовь, она всегда сильна,
В руках романтика и с песней!
Любовь,в ней есть тоска и страсть,
Приносит очень много боли в слезах,
Любви неведом страх,
Она нам послана с небес, лишь ангелами!
Что бороздят небес врата и с богом в сердце и с печалью.
Но мы порой не бережем любовь,
Которая дана богами...

В.Винт.


Рецензии