С судьбой..

С судьбой сыграем в русскую
Рулетку.
Душою попытаясь дотянутся
К тому, кто так стреляет
Метко.
И глаз привычен
Цели находить.
Лишь для того,чтоб
Просто их убить.
Потом не плакать
Душу проклиная.
Ведь ,что даровано
То есть.
Себя на кол судьбы сажая
Торгуя истинной
За честь.
На Господа вдруг уповая
И вспоминая
Что он есть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.