Разноликий мост
Почему теперь не приходит?
Помню, дождь..а потом- озон,
Я росла, словно в поле всходы...
Босоногою и смешной
Пробегала , визжа, по лужам,
И летел за моей спиной
Шлейф искрящийся водных кружев!
Так хотелось взбежать на мост
Разноцветный! Он рядом, вроде...
И, казалось, что путь так прост-
Мост в соседнем был огороде!
...И с тех пор я к нему иду,
Разноликому, словно годы,
Перейду свой ручей- беду-
В семицветье войду природы.
Свидетельство о публикации №119031607534