Зардел восток
и словно маков цвет расцвёл рассвет.
Над озером в туманном ирокезе
плакучей ивы виден силуэт.
Вот так степенно просыпалось утро,
ночную мглу зарёю окропив.
И в щебетаньи птиц слышна мне сутра,
как гармоничен их речитатив.
Небесная купель лазурным цветом
сменила красно-алый цвет зари.
И весь туман растаял тут же следом,
вставать пора, хитри, тут не хитри,
хоть хочется понежиться в постели
часок-другой, но кофе аромат,
мгновенно достигает своей цели,
как и твой нежный, восхищённый взгляд.
2019г.
Свидетельство о публикации №119031607386
расцветом
Написано изумительно!
С восторгом и пожеланием доброго
вечера!
Надежда Веденяпина 14.05.2024 17:06 Заявить о нарушении