мАрт

Искусство в крови.
Почки зарождающейся листвы.
Может жениться?
Иль самоубийство?
Иль прогуляться в парк
И там выразить в стихах,
Всю бессмысленность и прелесть, жизни странной красоту?
Пожалуй третье предпочту...


Рецензии