М-Ж - 31 ножка 16. 03. 2019-2

в ВОСТОЧНОЙ
ДРЕВНЕЙ
ТРАДИЦИИ
КИТАЙ-ЯПОНИЯ
было
БОГАТЫХ\БЛАГОРОДНЫХ
РОДИВШИХСЯ ДЕВОЧЕК
ОБУВАТЬ
в ТУГУЮ ОБУВЬ
что б у них
НЕ РОСЛА НОЖКА
.
.
вплоть до того
что ДЕВОЧКИ\ЖЕНЩИНЫ
вообще
НЕ могли ХОДИТЬ
.
.
похоже на
САДИЗМ...
.
НО...
таким образом
ЖЕНЩИНА
ГАРАНТИРОВАНА
была ОТСТРАНЕНА
от ТЯЖЕЛОЙ
ФИЗИЧЕСКОЙ
РАБОТЫ
.
.
на ВОСТОКЕ
ПОНИМАЛИ\ПОМНИЛИ\ЧУЯЛИ
что СОХРАНИВ
ЖЕНЩИНУ -
СОХРАНЯЮТ
ЖИЗНЬ...
.
.
.
если ЖЕНЩИНА
выполняет
ТЯЖЕЛУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ
РАБОТУ -
ЖЕНЩИНА
ПРЕКРАЩАЕТ
БЫТЬ
ЖЕНЩИНОЙ
.
.
16.03.2019г. 19-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018


Рецензии