***

Пелёнки, ползунки, горшки
Учебники, тетради, школа
Теперь всё это позади
Вы на пороге жизни новой.

Вам можно смело отдыхать.
Поесть от всех тайком конфеты
Уйти куда-то погулять,
Как было в юность до рассвета.

Детей теперь не надо ждать,
Когда вернутся с дискотеки
Не надо корвалол глотать,
Своей семьёй уж стали дети.

Вам время личное дано
На все возможные разгулы,
На ресторан, кафе, кино,
Моря, затяжные загулы.

У вас такая станет жизнь,
Что не горюй моя подруга!
Большое время впереди,
Неслазить можно будет с юга!

Но, если вдруг настанет час,
Когда заплачется от скуки
Не плачьте,знайте, что у вас
Родятся миленькие внуки.

И снова будет впереди
У вас горшки, пелёнки, школа.
А внуки радость для души!
Сбежать от скуки лучший повод!


Рецензии