Но я лишь твоего ждала прикосновенья

Пылают ярко грешной страсти лепестки,
И тают льды, лавины катятся в ущелье.
Шаги мои так невесомы и легки,
И манит, манит изумрудом чье-то зелье.

Зачем в толпе меня нашел на склоне дня
И задержал свой взгляд на целое мгновенье.
Мне в снежном царстве не хватало так огня,
Но я лишь твоего ждала прикосновенья.

Лишь твой костер меня согрел среди снегов,
У ног твоих я пеплом серым пасть готова.
Не говори сегодня много громких слов,
Скажи одно лишь, я пойму и с полуслова.
 


Рецензии