Не спасти

Я всего-то лишь счастья хотела.
Удержать ту жар птицу в руках.
Но она, как всегда улетела.
Оставляя, как прежде мне страх.

Тёмной ночью, оставив мне розы,
Говорила:- не плач, не грусти.
Вытри с глаз набежавшие слёзы
И за всё ты меня, прости.

Не срослось, не слюбилось, но что же.
Может быть повезёт в другой раз.
Мы с тобою, ведь чем-то похожи,
Но любовь не спасти сейчас.


Рецензии