сгорая, ноты дня
И кто придет опять, тот может достучится,
Есть утро без дознания, как светлая волчица
Ну а пока звучат, сгорая ноты дня,
Мы стали чуть мудрей, а мысли много чище,
Жизнь вправду из огня, и все в надежной нише
И взгляд из сгустка чувств и небывалой грусти,
Врачующий урок отсчитывает время,
Проблемы всех других к утру почти отпустят,
Наверное век прав, удваивая бремя
16.03. 2019
Свидетельство о публикации №119031607288