Такси - ДонбАсс в Горловке!!!

             До вчерАшнего дня, что при УкраИне - ХунтаИне,
      что при ДНР - НовоРОСсии с 2014 =по= 2018-й к 10 декабря,
       со школы учителям было наклАДно выезжать "балерИнно"
               с дАльних райОнных школ как в зазрЯ
       в центр гОрода хоть одной учИлке, хоть мини-капЭллой.....
В основном за поездку с окрАины гОрода было в центр за 250-280 рублей
      добраться, кармАнам кусАться при ХунтаИне и вот,- при ДНР..
 
   Но задержался я с женой из-за предНовоГОДнего оформлЕния её клАсса
в той трущОбе ГОРловки, что в США бы считАлось "отстОем цивилизАции"...
        Автобусов с "БрУклино-трущОбы" забУдьте - подвИньтесь...
               НаскреблИ последние 300 рубчиков кИслых
              и стали вызывать такси ГОРловки "гонорИсто"..
 "Евро" не имЕет поблИзости..; "ПрестИж" не стриж..; "ПрЕмиум" не в ум..;
                а вот "ДонбАсс"-таксИ
      отвЕтили и сразу же пообещАли приехать чрез 5-7 минут..
      
               ДожДАлись + ДождалИсь и вперёд - в центр !!!
     Подъезжаем к дому своему и..,- тИпа под-около-чУдье в смех:
-С вас 125 рублей.,- спокойно так таксист нам ошарАшено-опЕшившим...
   -Вы не ошиблись?,- я откровЕнно Фомой-невЕрующим "обезбАшенно"..
 -Вот на счётчике, смотрИте,- также спокойно нам таксист и был прав...
                У жены две сотки в кошелёк назАд,
       а с меня нашлось 'именно 25 рублей в загАшнике карманА,
    по великой просьбе таксиста о мелочи и под расчёт сполнА !!!

                ...................*ИТОГО*.................
                ФантАстика ! Этого не может быть !! 
                "ДонбАсс"-таксИ = ЛУЧший класс !!!!!
        Учителя ГОРловки,- ПОЛЬЗУйтесь лишь ТАКСИ - ДОНБАСС !!!!!


Рецензии
Прям социализм какой-то!
Приехала в Брест с русскими деньгами (не успела поменять) и довёз таксист за триста рублёу,где пешком хода 15 минут!
Спасибо,Серж,за рассказ..
Добра в добрый день!
Здрав будь!

Светлана Исса   22.03.2019 17:22     Заявить о нарушении
Дентги,- мЕлочи Жизни*
Душу бы нам не потерять в ПОТЕрянии*

Серж Фико   22.03.2019 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.