Вчера

Вчера ответила любовь моя
Молчанье было долгим
А теперь в мечтах она
Ты фантазёр!
Меня назвала
Сказав что я в мечтах остался.
Хорош витать по облокам
3аймись собою и найди свою принцессу
Та что с тобою всё разделит вмиг
Поймёт тебя и с полуслова
И вдохновением будет любить
Лелеять будет твою основу.
3аймись собой
А от меня отстань
Не ты герой моего романа
Ты в прошлом
Своё сердце успокой
Не береди старые раны...

В.Винт


Рецензии