А кофе тихо остывал
И было грустно очень.
Сидел и строчки рифмовал,
Как будто между прочим.
Я окна в спальню отворю,
За полем солнце встало...
В ее глаза я посмотрю,
Так нежно и устало...
Ее люблю, как никогда,
Никто любить не может!
Из крана капала вода...
Мурашки шли по коже...
И поцелуй сорвался вдруг...
Трещал огонь в камине...
Она - мой самый лучший друг,
Который не покинет!
Пусть пролетят стрелой года,
Сгорят мосты и свечи!
Я с ней останусь навсегда!
Не только в этот вечер...
Свидетельство о публикации №119031607115