Кто с вечера был сильно пьян

Кто с вечера был сильно пьян,
Тот с утра не работник, а дрянь.

Девица не выходи замуж за пьянчугу.
У него с вечера пень, а поутру колода.

Не познаешь счастье с таковым.
Будешь лаптем щи хлебать
С горючими слезами пополам.


Рецензии