а весна нас укроет

А весна нас укроет теплее
Одеяло заменится солнцем,
Может серце любовью болеет,
Счастье есть,и оно не в червонцах

А звенящей ручьями погоде,
В этой странной прогулке по парку,
От чего мы так редко заходим,
Под забытую старую арку

Все, что странное, любит душа,
Понимание приходит к нам позже,
От чего ты так жизнь хороша,
Потому что с годами моложе

16.03.2019


Рецензии