Из цветочного горшочка

Из цветочного горшочка
Фея ростом полвершочка
Строила дома в лесу.
В небе синем навесу
Среди тучек с белым телом
Фея их растила смело,
Поливала каждый день.
Тучки создавали тень,
А два солнца согревали.
Чем их больше поливали,
Тем быстрей росли дома.
Был один, а стало два,
Третий подрастает тоже.
Высоко, никто не может
В дом без лестницы войти.
Ну, а где её найти?
Ведь, у лестницы нет ног!
Кто же ей дойти помог?
Знаю, кто-то из детей!
Может, ты помощник фей?

16 марта 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии