Время учит самостоятельно жить...

Время учит самостоятельно жить-
Изменить взгляд  на вчера, история…
Тот, кто не любит, счастье душой не пить,
Сама любовь  уже  философия…

У  каждого  есть своё раздорожье.
Кто уснул  на перекрёстке, раздумье,
Подумайте?.. -  что есть ваше, что божье…
Бог хочет, чтоб мир  духовно не  умер.

Времени мало, а разговор прямой,
Думай, верить  или не верить в Бога,
Есть голова, но и выбор не простой,
Улыбаться или слезы по щекам…

Звёздная ночь и дождливое утро,
Никогда, не увидят солнечный свет,
Глупый, никогда не поступит мудро,
Как и безбожник не поцелует  крест…

В ссорах высказываются упрёки,
Те, что заставляют любимых страдать,
Через  страсти  являются  пороки,
В молитвах  приходит  к  людям благодать,
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 16.03.2019  картинка с интернета


Рецензии