Герои

Герои

Герой Страны,
Которой нет,
И никогда - не будет,
Герои наши,
Прошлых лет,
Вас память - не забудет!

Кто Родину,
Сберёг свою,
И сердцем и душою,
Как жаль награда,
Долго шла,
Забытому - Герою...

А на пути - дороги,
А на пути - тропинки,
Кому судьба,
Дала чуть-чуть,
Кому...
Как на картинке...

Кому Героем,
Сразу быть,
С вручённую наградой,
А кто Герой,
И без неё,
Такие - есть ребята!

Герой Страны,
Которой нет,
И никогда - не будет,
Герои наши,
Прошлых лет,
Вас память - не забудет!


Рецензии