А где же МУЗА?

             Хотят все знать ,где моя МУЗА ?
             А кто же скажет,где она !!!
             Сзади сладких два арбуза
             Очень женщина вкусна

             И у шеи апельсины
             Тоже сладкие висят !
             Все любуются мужчины
             Съесть красавицу хотят !

             Бьются волосы от ветра
             Шёлком сзади плеч летят
             К ней не сотни километры
             И не метров пятьдесят !

             Хотят все знать ,где моя ДИВА ?
             У моей души,-жена
             Вот пройдёт неторопливо
             И не знают,что  ОНА !

             Ох,нежна невыносимо!
             Счастлив я.Ох,кто бы знал!?
             А пройдёт с улыбкой мимо
             Вот она,-мой идеал !!!

             Сзади сладких два арбуза
             Все попробовать хотят
             Где же ходит моя МУЗА ?
             Им скажи,-они съедят !

             16 03 19  Татьяне 


Рецензии