Уходя... Уходи!!!
Оставь душа страдать уже устала
Живу во всём себя виня
Не выдержав обид душа восстала.
Былой любви в ней очень мало
Нет слов уже...я всё сказала
Довольно я уже страдала,
Надеяться и верить перестала.
Я отпущу тебя легко
Не жди...не позову обратно
Уйдёшь?...Уйди! Мне всё равно
Перекипела боль давно.
Свидетельство о публикации №119031606986
Верю встретится вам другой
И любовью взаимной поделится.
С уважением.
Юрий Симоненков 19.12.2021 20:18 Заявить о нарушении