брак

Моногамие,--исключение.
кто любовь заключил мраком?
полигамных сердец решение
кто-то взял и  назвал браком...

где то видано,--волю --в плен ,ключом,...
чтоб любовь загонять в рамки?
солнцу как светить лишь одним лучом,--
одному---поцелуй жаркий ?.....

для чего то так ,для кого то так,
чтобы спать с нелюбимыми вместе,
априори кто  брак тот выдумал,
чтоб--до старости --хоть ты тресни..

хоть ты выйди вон, хоть пойди вширь, вдоль,
только толку от БРАКА "кружев"?....
если кончилось  то, что так гонит кровь,
то кому  брак такой тот нужен?

Р.S. тут предвижу я замечания,--
для морали ,мол, брак полезен...
хорошо,живи, не руби с плеча.
но уныние тоньше лезвий...

Р.S. я --за искренность,за любовь в глазах...
о распущенности---ни слова...
разлюбил,---скажи...ведь на то он --брак,---
финиш первого----старт второго.

Р.S.
А ТЕПЕРЬ ,ЛЮБОВЬ,ТЫ САМА СКАЖИ,--
НУЖЕН БРАК ЛЮБВИ? БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ?
 "ВСЁ ТАК ПРОСТО ЗДЕСЬ...--ВЕДЬ СВОБОДНА ЖИЗНЬ,
ЕСТЬ СОЮЗ,-- НЕ БРАК   СОЛНЦА С НЕБОМ".


..................


Рецензии