Пишу

Пишу тебе письма, туда, в ноябрь
В промозглую осень, не жду ответа.
Укравшему время мое, весну, и часть распрекрасного, вечного лета.

Пишу тебе письма, стихи, звонки
Проговариваю вперившись в стену,:
Верни мое счастье, мой холодный [зачеркнуто] тёплый апрель.
И никому, теперь, никогда ни за что ты не верь.

Пишу тебе рваные тексты, рваные буквы,
изодранные слова, все по точкам посвящаю тебе
Пытаюсь что-то искать, и все вчитываюсь я в сутры,
Но не найдено ничего. Но все пишется, черт, и пишется.

Зашиваю рот, изламываю пальцы,
Глаза заклеиваю на скотч, и темно,
Но
Все равно
Пишу и пишу. Листы складываю в измятую папку,
С пометкой:
Отправитель форменная идиотка;
А получателю не доставлено.


Рецензии