Отвращение

Если к человеку  отвращение,
То не помогает вдохновение.
Как ни пытайся менять восприятие
Будет не нужным такое занятие.
Не стоит пытаться его изменить.
Пусть человек каким есть будет жить.
Не нужно подарков его и свиданий.
Лучше никак,чем такие терзания.
16.03.19


Рецензии