На улице январский снег
Пришла пора и нам прощаться...
А мне тобой не надышаться...
И время замедляет бег.
Не уходи, прижмись ко мне.
Шептали губы твои нежно...
А я хотел сорвать одежду...
Твой стон услышать в тишине...
Пылал румянец на щеках
И звезды в небесах искрились.
С тобой друг в друге растворились,
Стоя на разных берегах.
Целуй, целуй же говорю!
Кричал тебе, довольно громко,
А ты в глаза смотрела робко:
- "За все тебя благодарю..."
Свидетельство о публикации №119031606942