Восторг

***
Я каждый день влюбляюсь в бытие,
Мне жизнь дает такое наставление,
Чтоб мы в восторге были от неё
И получали УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.

И ей совсем не важно от чего
И что на свете нас в восторг приводит,
Зависит от развития твоего,
И каждый в чем то свой восторг находит.

Кого то сводят женщины с ума,
Их локоны, глаза, улыбки, жесты,
Кого то вдохновляет жизнь сама,
Которая прекрасна и чудесна.

А кто то к Богу душу устремил
И счастлив он в молитвенном экстазе,
Хватило б только для восторга сил,
А без восторга нет, ни в коем разе.

Кому то на природе благодать
Где человек про все по забывает
И он готов часами созерцать
Как облака над лесом проплывают.

А кто то здесь в восторге от добра
Хоть часто сам дарить его не в силах.
Кого то жизнь к восторгу привела
От безделушек милых и красивых.

Мы все весьма по разному живем
Но главное в восторге все же дело,
Когда мы к этой истине придем
То насладиться жизнью можем смело.


Рецензии
Мы все, мы все по разному живем
Но главное в восторге все же дело,
Когда мы к этой истине придем
То насладиться жизнью можем смело.

Замечательно! Скорей бы нам всем придти к этой истине...

Эльвира Рейнке   18.03.2019 00:27     Заявить о нарушении