Пьянки преодолевают многое...

"Чтобы преодолеть культурный
и языковой барьер,надо выпить..."


Юмор из "Одноклассников"





Пьянки не только
преодолевают
культурный,языковой
барьер,
Но и начальственность,
культурность,экстерьер...


Рецензии