Важней всех на свете

Мчатся моторы,
И дождик стеной,
Сигналы –повторы,
Как улика рой.

С презрением смотрим,
Не видим лица,
Ведь нам важна скорость,
Забыта душа.

Идём равнодушно,
Бросая взгляд вдаль.
Называем мир скучным-
Убита душа.

Глаза не искрятся,
И радость ушла.
А цель наша- мчаться
 Туда и сюда.

И только решаем
Вернуться туда,
Где с родительским раем
Наслаждалась душа.

И будущим дышим,
Зовёт нас мечта,
События пишем…
А где же душа?

Что скажем мы детям?
Где бодрость ту взять?
Важней что на свете?
Счастливым как стать?

Так пусть наши дети
Сейчас узнают:
Важней всех на свете
Душа - не круга маршрут.
16.03.2019г.


Рецензии