которая не ждёт

та которая не ждёт(Ирина), спросила,
а сколько времени(?)
почти двенадцатЬ.
она улыбнулась и молвила,
я так и знала..!!!
мы стояли в банке,
народу было,совсем мало,
ни на кого не ложил глаз,
хотя сидящая на диванчике справа,(в джинсах и сапожках)
заслуживала того явно..!!


Рецензии