В гостях у Виктора

              Тогда напротив ты сидела
              В таком нарядно ожерелье !
              На Виктора любя глядела.
              Забыл
                У Вити день рожденья !

              Мечтал у Вити я украсть
              Такое  Милое создание !
              Глядел,-внутри кипела страсть !!!
              А это просто наказание !

              Не целовать вишнёвых губ
              Не гладить волосы рукою !?
              Я этой потрясён,-не скрою
              От этой Леди не отстану !
              Я для неё любимым стану !
              И благодарен я Светлане
              Что у  неё такая Есть

              Кричать мне хочется; люблю !
              Но кто позволит мне кричать!?
              Сейчас в мечтах с ней рядом сплю
              И вынужден молчать...молчать

              16 93 19 Знакомой Виктора
               





             


Рецензии