Гимн Всеукраинскому чемпионату по пилонной акробат

            1
Чтобы в небе лететь высоко.
Тренируйся,не спи до обеда!
Ведь никто не сказал, что легко,
Чемпионам даются победы.

Пять волшебных, красивых минут,
Титанический труд в них заложен.
Восхищенные взгляды замрут.
Сердце зрителя танцем встревожив.

           припев
Упаду и вновь поднимусь,
Не боясь синяков и ушибов!
Птицей раненой ввысь устремлюсь.
Клеть ломая из стереотипов.

Я уже ничего не боюсь!
Я-мечта окрыленная танцем.
Упаду, но вновь поднимусь!
Чтоб навек в вашем сердце остаться.

              2
Сила духа окрепла во мне,
С каждым днем,становясь все сильнее.
Пусть заплачет капель по весне,
Я не плачу,мне путь мой важнее!

Танец, тот же, полет души.
А точнее, ее выраженье.
Зашумят у реки камыши.
В водной глади ища вдохновенья.

            припев
Упаду и вновь поднимусь,
Не боясь синяков и ушибов!
Птицей раненой ввысь устремлюсь.
Клеть ломая из стереотипов.

Я уже ничего не боюсь!
Я-мечта окрыленная танцем.
Упаду, но вновь поднимусь!
Чтоб навек в вашем сердце остаться.

              3
Золотыми лучами рассвет,
Растрепает остатки сомнений.
Танцевального па пируэт,
Легкость,плавность телодвижений.

Отразится мой мир в зеркалах,
Зарождая глубокие чувства.
И в движениях рук и в прыжках.
Я хочу показать вам искусство!

            припев
Упаду и вновь поднимусь,
Не боясь синяков и ушибов!
Птицей раненой ввысь устремлюсь.
Клеть ломая из стереотипов.

Я уже ничего не боюсь!
Я-мечта окрыленная танцем.
Упаду но вновь поднимусь!
Чтоб навек в вашем сердце остаться.

Надежда Солнцева   16.03.19


Рецензии