Мастер факапа

*факап - нелепая ситуация.


Тяжело было моим учителям:
Доходило до меня не сразу,
Могла ляпнуть невпопад
Невменяемую фразу.

На олимпиадах я пишу стихи.
Ну кому вообще взбредёт такое?
Вместо курсовой - рисую шарж.
Я при стрессе становлюсь дурною.

Страшно - я хихикаю в ладонь,
Нравится мужчина - ржу как лошадь,
Я в гостях затискаю кота,
Хотя в жизни ненавижу кошек.

"Улыбаемся и машем, господа!" -
Мой девиз при приступах факапа.
Главное, не встретить никогда
Такого же чудного психопата.

©Мария (Х.) Холупко
март 2019.


Рецензии