Нас весна давно повенчала

15.03.2019
АМ.

Нас весна давно повенчала,
Когда ландыши в мае цвели.
Лентой жизни сердца связала,
Мы друг в друга душой проросли.

Видно боги атласным рюшем
Твою нежность мне в косы вплели.
И любовным накрыли плюшем,
Нашу страсть до сих пор сберегли.

Тебя давно считаю мужем,
Ведь не в год мы дорогу прошли.
Еще вальсом не раз закружит
Песня нашей взаимной любви.


Рецензии