Пиво

Когда допиваешь последний литр пива,
Жиза видится красива.
И не знаешь, что тебя ждет дальше.
Пиво, лучший друг разлива.

О, мое слегка соленое,
Пшеничное светлое, или темное.
Как странно, что сейчас я с пивом не сижу,
А просто стих пишу.

Пивко, пивандер, пивандрепало.
Как сказал Валакас, в дружбан, сказав, мне передал:
"Пиво, Пивко, пивандер, пивандрепало".
Пей, лишь бы пузяка репой не репнуло.

Пиво пенное!
Ох, какое ж ты отменное.
Как бы не сказать по жёcтчe...
Пиво пенное - ты ахуенное.

Пиво из риса - жаль нет из кипариса.
Кукурузное - веселое и вкусное.
Пшеничное - эт пиво тож отличное.
Медовое - мм, избранным любителям знакомое.
Ячменное - для души отменное.

Пиво из хмеля.
Если пить мало,
Утром отсутствие симптома похмелья.

Светлое и темное!
Пивко все улетное!
Нет, пиво Вам не расист.
По цвету
Светлый Темный
Это Вам не..
Белый Черный.

Пиво любит пить хоккеист,
На матчах любой страны футболист,
На станциях машинист,
Даже тот же расист, атеист, культурист, альпинист, журналист, шахматист, аквалангист, откулист...
И поехало пошло...
Пиво - "ух ты ж, шо!"

Пиво любят пить чуть ли не все.
По возможности (мое любимое) - ВЕЗДЕ.

1, 3, 4 строка - 01.12.18
остальное - 16.12.18


Рецензии