бегущая параллельно

бегущая параллельно(Элина) спросила,
у тебя есть дети(?)
ДА конечно...двое,
и даже и дочь..(**)
ну теперь я успокоилась,
сказала она,
как бы Нейтральным Голосом.
я Знал,почему она успокоилась.
на сердце стало ,Тревожно.


Рецензии