Моей доченьке

Бывает - на Землю явится Мадонна               
                -  чистейшая душа,      
Прекрасный лучик света и страсть, как хороша.         
Дитя её в заботе, и радости живёт:               
Растит его и холит, в обиду не даёт …               
И, устали не зная, она растит дитя               
Мадонна, дорогая, как я люблю тебя!               
               
16.03.2019 г.               

               


Рецензии