Я отсюда не уеду никуда...

Я отсюда не уеду никуда,
Здесь моя зеленоглазая беда.
Здесь калина горькая в окно-
Сладкое любовное вино.

Омут на душе моей кружит,
Омут на реке меня не топит.
Здесь останусь я любить и жить,
Копи здесь любви моей и топи.

Никогда я не был так богат,
Как цари и прочие вельможи.
Для меня любовь моя стократ,
Их богатств и больше, и дороже.

Не уеду я отсюда никуда,
Здесь моя зеленоглазая беда,
Здесь моё зеленоглазое богатство,
Любви нашей здесь не тронутое царство.

Нам калина красная в окно-
Сладкое любовное вино.
Без любви обоим нам беда,
Не уеду я отсюда никогда.


Рецензии