С весной!

Минуем март, а с ним и серость эта,
И вспыхнет мир цветами ярких радуг.
Он окунется...в океаны света...
Пенье скворцов, дополнит эту радость,
У речки вербы, вот совсем уж скоро,
Всех поразят веселой желтизной,
Набухнут почки на березах споро,
Прошепчет ветер тихо: "Ну, с весной!"


Рецензии