О, март

О, март! Как долго же ты шёл.
И пусть поют ещё морозы,
ты солнца часики завел,
забыв про зимние угрозы.
О, март, как долго ждали все
твоей заливистой капели,
Скворцов, поющих на шесте
под пляски солнечной кудели.
И прижимаются к щекам.
Твои крылатые ладони.
Скользя улыбкой по губам,
ты смело шепчешь жизни прозу.

март 2019г.


Рецензии
Замечательные стихи Елена. С уважением Иван.

Иван Терёхин   16.03.2019 22:18     Заявить о нарушении