Чем обязан я Вам, дорогая...

Чем обязан я Вам, дорогая?
Вам судить, доверяю вполне.
Неужели, Вы стали, другая,
Столько лет заблуждаясь во мне?

Я сегодня в соломенной шляпе
И спешу на свидание к Вам,
Умоляя лирический шлягер,
Подчиниться сердечным словам.

Будь, что будет, сейчас и вовеки,
Мне достаточно слова, вполне.
На пути из варягов, во греки,
Вы найдёте дорогу ко мне.


Рецензии