Папина дочка

Мгла тьму приволокла
В закате солнце увела,
Немало черни пролила.
Сумрачная сфера ожила.
Дочка утомлённая спала.

В небесах плыла луна,
Славная красавица она.
Дорожка млечная видна.
До края мечта доведена,
Девочка сказочку плела.

Явь благосклонная тепла.
Ночка нежность стерегла.
Страна волшебная звала,
Небылицу чудную нашла
Доченька у папы расцвела.

Внучка,доченька и фея,
Смысл в жизни и затея.
Ангельская душка чародея.
Ежедневно всё взрослея,
Благодать в округе сея.

Утро доброе девчушка,
Счастье,радость,хохотушка.
Славная краса и капризуля.
Доча к папочке прильнула.
Улыбкой душу всколыхнула.


Рецензии