сокращать своё
разновидности (Ж),
Огромное Разнообразие архетипов,
в советские времена,
этого не было.
не было и...Такой Защищённости (М)от (Ж),
ну Очень Много таких,
у кого нет девушек,
и Никогда не будет.
собственно и в советское время,с Этим Хорошо было.
а сейчас куда Лучше.
(М)будут сокращать своё Присутствие,
в женских мирах.
слишком ВеликО Давление,
вмешивающихся Механизмов.
Свидетельство о публикации №119031606601