Я верю придёт для меня та весна...

Весна беспокойного буйного года,
Тревожат грядущего страсти,
Непредсказуема в марте погода
И карта упала пиковой масти.

А сердце так хочет пылкой любви,
Солнышка яркого, больше интима.
В зелени яркой просторы земли,
Только я чувствую катятся мимо

Вместе с капелью все грёзы мои,
Уносят стихи и моё вдохновение.
В омуте я безнадежной любви -
Только весеннее рвёт обострение.

Я не любим? Ерунда я влюблённый
И кто — то в меня безумно влюблён,
Открыт я душой, весной опалённый,
А значит я волею к жизни силён.

Я верю придёт для меня та весна,
Любовью и лаской меня приголубит.
И жизнь нам не зря на планете дана,
Во все времена наше сердце любит.


Рецензии