Весна и грусть
Тебя со мною рядом нет,
И быть счастливой невозможно,
Жду встречи я немало лет.
Ты часто в снах ко мне приходишь,
Не встреченный, желанный мой
В каком краю и с кем ты бродишь
Такой неузнанный, чужой.
С тобой мы где - то разминулись
На длинном жизненном пути
Быть может, даже оглянулись,
Но, всё - таки, смогли уйти.
16 марта 2019г
Свидетельство о публикации №119031606504
Нина Лебедева 3 28.01.2020 19:01 Заявить о нарушении