Мои личности пишут стих

Пишу слова Я - Аристократ:

Я художник, писатель,
Жизни своей сценарист.
Не идеалист.
Настоящий реалист.
Готовый к драмам,
Покорять сердца дамам.

Захочу сделаю драму.
Запрячу Пиковую Даму.
Что по символу:
Черная кровь,
Причинит боль.
Ей, даме, музе моей.

Пишу Я - Злой насильник:

Негатив.
Ты постой!
Мне по кайфу делать боль.
Слезы, раны...
О,да! А эти громкие скандалы!
Больше, больше!
Реалист!
Ведь я тот еще... мазохист!

Пишу слова Я - Аристократ:

Сам себе - самиздат!
Самоиздательство,
Ждет мое писательство.

Пишу Я - Хулиган:

Я гулять могу и сам!
Аристократ правду говорит,
Что он "самоиздат",
Он по настоящему ****ат.

Пишу Я - Дама:

Хочу верного финала!
Как любая девушка,
Всего разного желаю и хочу!
Захочу - создам комедию.
Не люблю трагедию.
Моя жизнь - это театр.
Моя жизнь - это спектакль.

Как живем все вместе мы - не знаем.
Одна Ксюша нас объеденяет
И ругаться - не разрешает,
Ссориться - не позволяет.

Ей, меня забыли!
Тише, мы детям разговаривать не разрешили!

Хулиган: Это крикнула малая!
Аристократ: Маленькая девочка.
Дама: Тише, девочка, усни. Тише-тише ты сиди. Главное его-того не разбуди.

Как-то так они живут,
Кушают, ходят, иногда поют.
Пожалуй это...
ВСЕ! Конец. А кто слушал молодец.

самоиздат - написано правильно. просто хулиган тупой. Вношу "самоиздат", вместо самиздат в словарь своих неологизмов.

3, 2, 9, 10, 11 строки написаны - 5.10.18
остальные - 16.03.19


Рецензии