Всё зовёт меня берёзка белая...
в дивный край малиновой
зари:
там душа земным окаменелая
вспомнит, что же Богу
говорить, –
надо же, совсем не иудейскому,
как оно разносят
по церквам,
где она таскается плебейкою,
разучившись верить
небесам,
а Творцу-Ваалу-Роду-Сварогу, –
Бог един во множестве,
сынок, –
чтобы по всему Вселенной ярусу
отдан был Приказ на марш-
бросок.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №119031606486
И как всегда, вдохновения Вам для Вашего светлого творчества.
Владимир Пещера 18.03.2019 13:43 Заявить о нарушении