Я
Я снег, я лед, я выход, я вход,
Я веселье, я печаль, я июнь и я февраль,
Я радость и я злость, я хозяин и я гость,
Я свечусь и я грущу, я бегу и я стою,
Я кричу и я молчу, я ползу и я лечу,
Много нас и я одна, капля в море и волна,
Ураган и ветерок, север, запад и восток,
Я ничто и Божество, зло и вечное добро,
Я начало, я конец, я мудрец и я глупец,
Все во мне и ничего, близко я и далеко,
Я бесчестите и честь, я такая кто я есть.
Свидетельство о публикации №119031606476