Мы выбираем...
Как это часто не совпадает…
(Из песни к ф. «Большая перемена»)
Всё было по высшему классу:
Заснеженный лес, шашлык,
Уютная дача у трассы,
Признаний горячих миг.
И душу свою приоткрыл,
И даже мускулатуру!
По полочкам всё разложил,
А я убежала…
Дура.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119031600644