Главное, не расслабляться!
Что там дни! Летят года!
Мы привыкли торопиться,
А куда ? Да хоть куда!
В бешеном круговороте,
К сумасшествию близки
Мы мечтаем о субботе,
Выезду на шашлыки.
С нетерпеньем ждём зарплаты,
Ну, а как её не ждать?
Вдох глубокий.... маловата!
Выдох ...и СКОРЕЙ бежать !
Сын родился, направляем:
" Ну, ползи сынок, давай!"
Хоть и рано, подгоняем:
" На ноги СКОРЕЙ вставай!"
" БЫСТРО в садик собирайся",
" Быстро шапку надевай"
" Быстро в школу отправляйся!
БЫСТРО, БЫСТРО, не зевай!"
На дорогах ,сидя в пробках,
Проклинаем белый свет!
Только нас в автокоробках
Заставляли ездить ? Нет!
А вот если не беситься?
Как-то по иному жить!?
Нет! Нам не остановиться!
Будем продолжать кружить!
В темпе заданном вращаться,
Впопыхах жизнь проживать!
ГЛАВНОЕ, НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!
Себе спуску не давать !
Свидетельство о публикации №119031606387
Юб Кхн 08.03.2020 21:24 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 08.03.2020 21:29 Заявить о нарушении
Юб Кхн 08.03.2020 21:36 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 08.03.2020 21:40 Заявить о нарушении