Это доля
веру или нигилизм?
Подвигами губишь,
что в веках творишь.
Две необузданные страсти
Россия прятала в веках.
Уж,если вознесёт,то к власти
и будет нянчить на руках.
Невзлюбит,бросит среди поля
без доказательств просто так
быть нелюбимым Русью это доля
в базарный день цена пятак.
----------------------------
Свидетельство о публикации №119031606380